Taboulé

Taboulé

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 80 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson du boulgour

1 de cc d’huile d'olive
50 g de boulgour
1 ½ dl d’eau
50 g de pépins de grenade
100 g de céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles
½ concombre coupé en petits dés
1 bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de menthe poivrée ciselée
1 de citron bio, le zeste râpé et le jus
¾ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cuisson du boulgour

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.

How-tos

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