Taboulé

Taboulé

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 80 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson du boulgour

1cc huile d'olive
50g boulgour
1.5dl eau
50g pépins de grenade
100g céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles
0.5 concombre coupé en petits dés
1bouquet persil plat ciselé
1bouquet menthe poivrée ciselée
1 citron bio, le zeste râpé et le jus
0.75cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson du boulgour

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.

How-tos

épépiner la grenade

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