Gado-Gado

Gado-Gado

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 444 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse kochen

300g Broccoli, in Rösschen
200g Bohnen
2 Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
Salzwasser, siedend

Belag

2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
0.5 Gurke, in Scheiben
2 hart gekochte Eier, geviertelt
20g Gartenkresse

Erdnuss-Sauce

2dl Kokosmilch
1.5EL Limettensaft
100g gesalzene Erdnüsse
1 Schalotte, in Stücken
1 Knoblauchzehe, in Stücken
1cm Ingwer, in Stücken
2EL Erdnussöl
2EL Tamarindenpaste
1EL Sojasauce
1TL Rohzucker
1TL Sambal Oelek
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse kochen

Gemüse nacheinander im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, auf einer Platte anrichten.

Belag

Bundzwiebeln, Gurke, Eier und Kresse darauf verteilen.

Erdnuss-Sauce

Kokosmilch mit allen restlichen Zutaten pürieren, aufkochen, etwas abkühlen, mit dem Gemüse servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Kroepoek (Crevettenchips)

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