Gado Gado

Gado Gado

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 444 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere le verdure

300 g broccoli, a cimette
200 g fagiolini verdi
2 carote, dimezzate in lunghezza, a fette
acqua salata, bollente

Farcitura

2 cipollotti con la parte verde, a rondelle
½ cetriolo, a fette
2 uova sode, in quarti
20 g crescione inglese

Salsa alle arachidi

2 dl latte di cocco
1 ½ c. succo di limetta
100 g arachidi salate
1 scalogno, a pezzi
1 spicchio d’aglio, a pezzi
1 cm zenzero, a pezzi
2 c. olio di arachidi
2 c. pasta di tamarindo
1 c. salsa di soia
1 c.no zucchero greggio
1 c.no Sambal Oelek
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Cuocere le verdure

Sbollentare le verdure una dopo l’altra in acqua salata bollente, toglierle, sgocciolarle e sistemarle su un vassoio.

Farcitura

Cospargere con cipollotti, cetriolo, uova e crescione.

Salsa alle arachidi

Frullare il latte di cocco e tutti i restanti ingredienti, portare a bollore, lasciar intiepidire un po’ e servire con le verdure.

Buono a sapersi
Servire con Kroepoek (pasta di gambero fritta)

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