Gado Gado

Gado Gado

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 444 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere le verdure

300g broccoli, a cimette
200g fagiolini verdi
2 carote, dimezzate in lunghezza, a fette
acqua salata, bollente

Farcitura

2 cipollotti con la parte verde, a rondelle
0.5 cetriolo, a fette
2 uova sode, in quarti
20g crescione inglese

Salsa alle arachidi

2dl latte di cocco
1.5c. succo di limetta
100g arachidi salate
1 scalogno, a pezzi
1 spicchio d’aglio, a pezzi
1cm zenzero, a pezzi
2c. olio di arachidi
2c. pasta di tamarindo
1c. salsa di soia
1c.no zucchero greggio
1c.no Sambal Oelek

Ecco come fare

Cuocere le verdure

Sbollentare le verdure una dopo l’altra in acqua salata bollente, toglierle, sgocciolarle e sistemarle su un vassoio.

Farcitura

Cospargere con cipollotti, cetriolo, uova e crescione.

Salsa alle arachidi

Frullare il latte di cocco e tutti i restanti ingredienti, portare a bollore, lasciar intiepidire un po’ e servire con le verdure.

Buono a sapersi
Servire con Kroepoek (pasta di gambero fritta)

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