Nasi-Kuning

Nasi-Kuning

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 342 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Reis waschen

250g Parfümreis

Reis kochen

2 ½dl Wasser
2 ½dl Kokosmilch
1Stängel Zitronengras Stängel, gequetscht
½TL Kurkuma
½TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Reis waschen

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.

Reis kochen

Wasser mit dem Reis und allen restlichen Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte 15–20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Zitronengras entfernen, Reis mit einer Gabel lockern.

How-tos

Reis kochen

Reis kochen

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