Nasi kuning

Nasi kuning

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 342 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Lavare il riso

250g riso profumato

Cuocere il riso

2 ½dl acqua
2 ½dl latte di cocco
1gambo gambo di lemongrass, schiacciata
½c.no curcuma
½c.no sale

Ecco come fare

Lavare il riso

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua resta trasparente, quindi scolare bene.

Cuocere il riso

Versare l'acqua e tutti i restanti ingredienti in una pentola, coprire, cuocere il riso e lasciarlo gonfiare a fuoco spento per circa 15-20 min. senza mai sollevare il coperchio. Togliere il lemongrass e sgranare il riso con una forchetta.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

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