Nasi kuning

Nasi kuning

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 342 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lavare il riso

250g riso profumato

Cuocere il riso

2.5dl acqua
2.5dl latte di cocco
1stecca lemongrass, schiacciata
0.5c.no curcuma
0.5c.no sale

Ecco come fare

Lavare il riso

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua resta trasparente, quindi scolare bene.

Cuocere il riso

Versare l'acqua e tutti i restanti ingredienti in una pentola, coprire, cuocere il riso e lasciarlo gonfiare a fuoco spento per circa 15-20 min. senza mai sollevare il coperchio. Togliere il lemongrass e sgranare il riso con una forchetta.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

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