Nasi kuning

Nasi kuning

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 342 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Laver le riz

250g riz parfumé

Cuire le riz

2.5dl eau
2.5dl lait de coco
1gousse lemon grass écrasée
0.5cc curcuma
0.5cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Laver le riz

Rincer abondamment le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.

Cuire le riz

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les autres ingrédients. Eteindre le feu et laisser gonfler le riz à couvert pendant 15 - 20 min. sans jamais ôter le couvercle. Retirer le lemon grass et remuer avec une fourchette.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!