Nasi kuning

Nasi kuning

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 342 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Laver le riz

250g riz parfumé

Cuire le riz

2 ½dl eau
2 ½dl lait de coco
1gousse tige de lemon grass écrasée
½cc curcuma
½cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Laver le riz

Rincer abondamment le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.

Cuire le riz

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les autres ingrédients. Eteindre le feu et laisser gonfler le riz à couvert pendant 15 - 20 min. sans jamais ôter le couvercle. Retirer le lemon grass et remuer avec une fourchette.

How-tos

cuire du riz

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