Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 31 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

100 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig

400g Weissmehl
100g Hartweizengriess
2.25TL Salz
2dl Weisswein
1.5dl Olivenöl

Sieden

Salzwasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teig

Mehl, Griess und Salz in einer Schüssel mischen. Wein und Öl dazugiessen, zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.

Formen

Teig in 8 Portionen teilen, zu Rollen von je ca. 8 mm Ø formen. In ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Aus den Teigstücken Ringe formen.

Sieden

Teigringe portionenweise im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren, ca. 3 Wochen.
Tipp: Je 2 TL Fenchelsamen, Rosmarin, fein gehackt oder Chiliflocken mit dem Mehl und Griess mischen.

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