Taralli pugliesi

Taralli pugliesi

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 31 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

100 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

400 g Weissmehl
100 g Hartweizengriess
2 ¼ TL Salz
2 dl Weisswein
1 ½ dl Olivenöl

Sieden

Salzwasser, siedend
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Teig

Mehl, Griess und Salz in einer Schüssel mischen. Wein und Öl dazugiessen, zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.

Formen

Teig in 8 Portionen teilen, zu Rollen von je ca. 8 mm Ø formen. In ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Aus den Teigstücken Ringe formen.

Sieden

Teigringe portionenweise im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren, ca. 3 Wochen.
Tipp: Je 2 TL Fenchelsamen, Rosmarin, fein gehackt oder Chiliflocken mit dem Mehl und Griess mischen.

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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