Radiesli-Crostini

Radiesli-Crostini

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 438 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Radiesli

2Bund Radiesli, geviertelt
1 ½EL Olivenöl
½TL Zucker
½TL Salz

Backen

4Scheiben Brot (z.B. Pagnolbrot)
1EL Olivenöl

Crostini

100g Frischkäse
½Bund Dill, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Radiesli

Radiesli, Öl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheitzen Ofen (Umluft). Brotscheiben mit Öl bestreichen, während den letzten 5 Min. mitbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Crostini

Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Radiesli und Dill darauf verteilen, lauwarm anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!