Crostini ai ravanelli

Crostini ai ravanelli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 438 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ravanelli

2mazzetti ravanelli, tagliato in quarti
1 ½c. olio d'oliva
½c.no zucchero
½c.no sale

In forno

4fette pane (ad es. pane pagnol)
1c. olio d'oliva

Crostini

100g formaggio fresco
½mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Ravanelli

In una ciotola mescolare i ravanelli, con olio, zucchero e sale e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 gradi (forno termoventilato). Coprire il pane con olio e cuocere in forno gli ultimi 5 min. Sfornare e lasciare intiepidire.

Crostini

Spalmare il formaggio fresco sul pane, cospargere con i ravanelli e l'aneto. Servire tiepidi.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!