Crostini ai ravanelli

Crostini ai ravanelli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 438 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ravanelli

2mazzetti ravanelli, tagliato in quarti
1.5c. olio d'oliva
0.5c.no zucchero
0.5c.no sale

In forno

4fette pane (ad es. pane pagnol)
1c. olio d'oliva

Crostini

100g formaggio fresco
0.5mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Ravanelli

In una ciotola mescolare i ravanelli, con olio, zucchero e sale e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

In forno

Ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 gradi (forno termoventilato). Coprire il pane con olio e cuocere in forno gli ultimi 5 min. Sfornare e lasciare intiepidire.

Crostini

Spalmare il formaggio fresco sul pane, cospargere con i ravanelli e l'aneto. Servire tiepidi.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!