Crostinis aux petits radis

Crostinis aux petits radis

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 438 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Radis

2bouquets petits radis coupés en quatre
1.5cs huile d'olive
0.5cc sucre
0.5cc sel

Cuisson

4tranches pain (pain Pagnol p. ex.)
1cs huile d'olive

Crostinis

100g fromage frais
0.5bouquet aneth déchiré à la main
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Radis

Dans un récipient, mélanger les petits radis, l'huile, le sucre et le sel et répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Env. 10 min. au four préchauffé à 200° (chaleur tournante). Badigeonner d'huile les tranches de pain et les faire griller pendant les 5 dernières min. Sortir du four et laisser tiédir.

Crostinis

Tartiner les tranches de pain grillées de fromage frais, répartir les petits radis et l'aneth par-dessus. Servir tiède.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

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