Risotto-Thon-Wraps

Risotto-Thon-Wraps

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 401 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Risotto

1EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
150g Risottoreis (Uncle Ben's, 10 Min.)
5dl Gemüsebouillon, heiss

Wraps

4 Weizen-Tortillas
4EL Sojasauce
2Dosen rosa Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft
50g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
100g Eisbergsalat, in Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist.

Wraps

Risotto auf den Tortillas verteilen, dabei auf einer Seite einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Sojasauce über den Reis träufeln, auskühlen. Thon, Tomaten und Salat darauf verteilen, Tortillas satt aufrollen.

Zum Servieren schräg halbieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!