Wrap di risotto con tonno

Wrap di risotto con tonno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 401 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Risotto

1c. olio
1 cipolla, tritata finemente
150g riso per risotto (Uncle Ben's, pronto in 10 min.)
5dl brodo di verdura, caldo

Wrap

4 tortilla di frumento
4c. salsa di soia
2scatolette tonno rosa in salamoia, sgocciolato, sbriciolato
50g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
100g lattuga iceberg, a striscioline

Ecco come fare

Risotto

Scaldare l'olio in una pentola e imbiondire la cipolla. Unire il riso e tostarlo finché i chicchi non diventano translucidi. Aggiungere un po’ alla volta il brodo, mescolare e cuocere lasciando sobbollire il riso per ca. 10 min. fino a ottenere una consistenza al dente.

Wrap

Distribuire il risotto sulle tortillas, lasciando un bordo di ca. 3 cm su un lato. Condire il riso con la salsa di soia e lasciar raffreddare. Distribuirvi sopra il tonno, i pomodori e l'insalata, quindi arrotolare le tortillas ben strette.

Dimezzarle in diagonale e servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!