Buttervariationen

Buttervariationen

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / g: 636 kcal
, Fett: 69 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

600 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rüeblibutter

150g Butter, weich
2Msp. Kurkuma
1Msp. Kreuzkümmel
1 Rüebli, fein gerieben
0.5TL Salz

Radieslibutter

150g Butter, weich
1Bund Radiesli, fein gerieben
1.5EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.5TL Salz

Kräuterbutter

50g Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), grob geschnitten
Salzwasser, siedend
150g Butter, weich
0.5TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rüeblibutter

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Kurkuma, Kreuzkümmel und Rüebli daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Radieslibutter

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Radiesli und Schnittlauch daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Kräuterbutter

Kräuter im Salzwasser ca.1 Min. blanchieren, abtropfen, kalt abspülen und Wasser gut ausdrücken. Kräuter mit der Butter und dem Salz pürieren. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.

How-tos

Gemüse blanchieren

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