Burro aromatizzato assortito

Burro aromatizzato assortito

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 636 kcal
, Grassi: 69 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

600 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro alle carote

150 g burro, ammorbidito
2 pt. di coltello curcuma
1 pt. di coltello cumino romano
1 carota, grattugiata finemente
½ c.no sale

Burro al ravanello

150 g burro, ammorbidito
1 mazzetto ravanello, grattugiato finemente
1 ½ c. erba cipollina, tagliata finemente
½ c.no sale

Burro alle erbe aromatiche

50 g erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente
acqua salata, bollente
150 g burro, ammorbidito
½ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro alle carote

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro al ravanello

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro alle erbe aromatiche

Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

How-tos

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