Burro aromatizzato assortito

Burro aromatizzato assortito

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 636 kcal
, Grassi: 69 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

600 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro alle carote

150 g burro, ammorbidito
2 punta di coltello curcuma
1 punta di coltello cumino romano
1 carota, grattugiata finemente
½ c.no sale

Burro al ravanello

150 g burro, ammorbidito
1 mazzetto rapanello, grattugiato finemente
1 ½ c. erba cipollina, tagliata finemente
½ c.no sale

Burro alle erbe aromatiche

50 g erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente
acqua salata, bollente
150 g burro, ammorbidito
½ c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro alle carote

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro al ravanello

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

Burro alle erbe aromatiche

Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.

How-tos

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.