Frühlings-Tagliatelle

Frühlings-Tagliatelle

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 584 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 22 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Frühlings-Gemüse

1EL Olivenöl
250g Champignons, in Scheiben
250g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
100g Erbsli
1dl Rahm
1TL Salz
0.25TL Zitronenpfeffer
0.5Bund Pfefferminze, fein geschnitten
0.5Bund Dill, fein geschnitten

Tagliatelle

350g Tagliatelle
Salzwasser, siedend
150g Burrata, zerzupft
50g Pecorino romano, gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Frühlings-Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: 4 EL Bärlauchpesto daruntermischen.

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