Frühlings-Tagliatelle

Frühlings-Tagliatelle

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 584 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Frühlings-Gemüse

1EL Olivenöl
250g Champignons, in Scheiben
250g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
100g Erbsli
1dl Rahm
1TL Salz
¼TL Zitronenpfeffer
½Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½Bund Dill, fein geschnitten

Tagliatelle

350g Tagliatelle
Salzwasser, siedend
150g Burratas, zerzupft
50g Pecorino romano, gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frühlings-Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: 4 EL Bärlauchpesto daruntermischen.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

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