Tagliatelles printanières

Tagliatelles printanières

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 584 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes printaniers

1cs huile d'olive
250g champignons de Paris émincés
250g asperges vertes coupées en biais en rondelles
2 oignons botte avec la verdure coupés en fines rondelles
100g petits pois
1dl crème
1cc sel
0.25cc poivre au citron
0.5bouquet menthe poivrée ciselé
0.5bouquet aneth ciselé

Tagliatelles

350g tagliatelle
eau salée bouillante
150g burratas déchirée à la main
50g pecorino romano râpé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes printaniers

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 5 min. Ajouter les asperges, les oignons botte et les petits pois. Faire sauter le tout pendant env. 5 min. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer les fines herbes.

Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les tagliatelles et l'eau de cuisson aux légumes, mélanger. Incorporer la burrata, saupoudrer de pecorino romano.

Bon à savoir
Conseil: Incorporer 4 cs de pesto à l'ail des ours.

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