Tagliatelles printanières

Tagliatelles printanières

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 584 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes printaniers

1 cs d’huile d'olive
250 g de champignon de Paris émincés
250 g d’asperges vertes coupées en biais en rondelles
2 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
100 g de petits pois
1 dl de crème
1 de cc de sel
¼ de cc de poivre au citron
½ bouquet de menthe poivrée ciselé
½ bouquet d’aneth ciselé

Tagliatelles

350 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
eau salée bouillante
150 g de burrata déchirée à la main
50 g de pecorino romano râpé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes printaniers

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 5 min. Ajouter les asperges, les oignons botte et les petits pois. Faire sauter le tout pendant env. 5 min. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer les fines herbes.

Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les tagliatelles et l'eau de cuisson aux légumes, mélanger. Incorporer la burrata, saupoudrer de pecorino romano.

Bon à savoir
Conseil: Incorporer 4 cs de pesto à l'ail des ours.

How-tos

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