Tagliatelle Primavera

Tagliatelle Primavera

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 584 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure Primavera

1c. olio d'oliva
250g champignon, a fettine
250g asparagi verdi, a fettine longitudinali
2 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
100g piselli
1dl panna
1c.no sale
0.25c.no pepe aromatizzato al limone
0.5mazzetto menta piperita, tagliata finemente
0.5mazzetto aneto, tagliato finemente

Tagliatelle

350g tagliatelle
acqua salata, bollente
150g burrate, spezzettata
50g Pecorino romano, grattugiato

Ecco come fare

Verdure Primavera

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi gli champignon per ca. 5 min. Aggiungere gli asparagi, i cipollotti e i piselli e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la panna e condire e unire le erbe aromatiche.

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire le tagliatelle alla verdura con l’acqua di cottura e mescolare. Mescolare la burrata con le tagliatelle e cospargere di formaggio.

Buono a sapersi
Suggerimento Aggiungere 4 c. di pesto di aglio orsino.

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