Tagliatelle Primavera

Tagliatelle Primavera

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 584 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure Primavera

1 c. olio d'oliva
250 g champignon, a fettine
250 g asparagi verdi, a fettine longitudinali
2 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
100 g piselli
1 dl panna
1 di c.no sale
¼ di c.no pepe aromatizzato al limone
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente

Tagliatelle

350 g pasta (p.es. tagliatelle)
acqua salata, bollente
150 g burrata, spezzettata
50 g pecorino romano, grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure Primavera

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi gli champignon per ca. 5 min. Aggiungere gli asparagi, i cipollotti e i piselli e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la panna e condire e unire le erbe aromatiche.

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire le tagliatelle alla verdura con l’acqua di cottura e mescolare. Mescolare la burrata con le tagliatelle e cospargere di formaggio.

Buono a sapersi
Suggerimento Aggiungere 4 c. di pesto di aglio orsino.

How-tos

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