Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln

Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 650 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 51 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren kochen

350g breite Nudeln (z.B. Mafaldine)
Salzwasser, siedend
120g Jungspinat

Poulet und Sauce

Öl zum Braten
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
1.5dl Fleischbouillon
2dl Saucen-Halbrahm
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teigwaren kochen

Nudeln im Salzwasser al dente kochen, Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber giessen, zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.

Poulet und Sauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen. Bouillon, Rahm, Zitronenschale und -saft in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Nudeln mit dem Spinat daruntermischen, mit dem Poulet anrichten.

How-tos

Nudeln kochen

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