Petti di pollo con pasta panna e limone

Petti di pollo con pasta panna e limone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 650 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura della pasta

350 g tagliatelle larghe (ad es. mafaldine)
acqua salata, bollente
120 g spinaci novelli

Pollo e salsa

olio per arrostire
4 petti di pollo (ca. 160 g l'una)
¾ c.no sale
un po’ di pepe
1 ½ dl brodo di carne
2 dl panna semigrassa per salse
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
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Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettere gli spinaci in uno scolapasta, versarvi sopra la pasta, rimetterla nella padella, coprire e tenere in caldo.

Pollo e salsa

In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i petti di pollo per ca. 5 min. su ciascun lato, condirli e toglierli. Nella stessa padella mettere il brodo, la panna, la scorza e il succo di limone, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire la pasta con gli spinaci e impiattare con il pollo.

How-tos

cuocere la pasta

cuocere la pasta

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