Petti di pollo con pasta panna e limone

Petti di pollo con pasta panna e limone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 650 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura della pasta

350g tagliatelle larghe (ad es. mafaldine)
acqua salata, bollente
120g spinaci novelli

Pollo e salsa

olio per arrostire
4 petti di pollo (ca. 160 g l'una)
0.75c.no sale
un po’ di pepe
1.5dl brodo di carne
2dl panna semigrassa per salse
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettere gli spinaci in uno scolapasta, versarvi sopra la pasta, rimetterla nella padella, coprire e tenere in caldo.

Pollo e salsa

In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i petti di pollo per ca. 5 min. su ciascun lato, condirli e toglierli. Nella stessa padella mettere il brodo, la panna, la scorza e il succo di limone, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire la pasta con gli spinaci e impiattare con il pollo.

How-tos

cuocere la pasta

cuocere la pasta

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