Bündnerfleisch-Rüebliwähe

Bündnerfleisch-Rüebliwähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 562 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 24 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Wähe

1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
250g Halbfettquark
750g Rüebli, grob gerieben
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
3EL Olivenöl
1.25TL Salz
wenig Pfeffer
3EL geriebener Sbrinz

Backen

100g Bündnerfleisch in Tranchen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Und so wird's gemacht

Wähe

Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Belch legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Quark auf dem Boden veteilen. Rübeli mit Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Quark verteilen. Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bündnerfleisch darauf verteilen, restliche Petersilie darüberstreuen.

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