Crostata di carne secca e carote

Crostata di carne secca e carote

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 562 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostata

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
250g quark semigrasso
750g carote
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte
3c. olio d'oliva
1.25c.ni sale
un po’ di pepe
3c. Sbrinz grattugiato

In forno

100g carne secca dei Grigioni a fette

Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Crostata

Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen