Crostata di carne secca e carote

Crostata di carne secca e carote

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 562 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostata

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
250 g quark semigrasso
750 g carote
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, 1 c. messo da parte
3 c. olio d'oliva
1 ¼ c.ni sale
un po’ di pepe
3 c. Sbrinz grattugiato

In forno

100 g carne secca dei Grigioni a fette
Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crostata

Srotolare la pasta, disporla su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ricoprire il fondo con il quark. Mescolare le carote con il prezzemolo e l’olio, condire e distribuire sul quark. Spolverizzare con il formaggio.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con la carne secca e cospargere con il prezzemolo restante.

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