Tarte aux carottes et à la viande des Grisons

Tarte aux carottes et à la viande des Grisons

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 562 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tarte

1 pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
250g séré demi-gras
750g carottes
1bouquet persil plat, 1 cs réservée
3cs huile d'olive
1.25cc sel
un peu poivre
3cs Sbrinz râpé

Cuisson

100g viande des Grisons en tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø

Voici comment faire

Tarte

Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le séré sur le fond de tarte. Mélanger les carottes, le persil et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le séré. Parsemer de fromage.

Cuisson

Env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir la viande des Grisons par-dessus ainsi que le reste de persil.

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