Hörnli-Lauch-Pfanne

Hörnli-Lauch-Pfanne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 631 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 91 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren kochen

500g grobe Hörnli
Salzwasser, siedend
600g Lauch, halbiert, in feinen Streifen

Sauce

250g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou mit Kräutern)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.

Sauce

Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geriebener Käse
Tipp: Radiesligrün fein schneiden und über die Hörnli streuen.

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