Hörnli-Lauch-Pfanne

Hörnli-Lauch-Pfanne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 631 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 91 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren kochen

500 g grobe Hörnli
Salzwasser, siedend
600 g Lauch, halbiert, in feinen Streifen

Sauce

250 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou mit Kräuter)
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Teigwaren kochen

Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.

Sauce

Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geriebener Käse
Tipp: Radiesligrün fein schneiden und über die Hörnli streuen.

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