Cornetti con porri

Cornetti con porri

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 631 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 91 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura della pasta

500g cornetti grossi
acqua salata, bollente
600g porri, dimezzati, a striscioline sottili

Salsa

250g formaggio fresco alle erbe aromatiche (ad es. Contadou con erbe aromatiche)
½c.no sale
un po’ di pepe
1mazzetto ravanello, con poco ciuffo, a fettine sottili

Ecco come fare

Cottura della pasta

Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, unire i porri ca. 2 min. prima che siano pronti. Mettere da parte 3 dl di liquido di cottura e sgocciolare la pasta con il porro.

Salsa

Portare a bollore l’acqua di cottura con il formaggio fresco, unire nuovamente i cornetti e i porri, riscaldarli e condire. Distribuirvi sopra i ravanelli.

Buono a sapersi
Servire con formaggio grattugiato
Suggerimento Tagliare finemente il ciuffo del ravanello e guarnirvi i cornetti.

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