Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat

Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 446 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 48 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dattel-Panna Coco

100g Medjool-Datteln, entsteint, fein gehackt
4dl Kokosmilch
1dl Vollrahm
2EL Zucker
0.75TL Agar-Agar

Mango-Salat

1 Mango, in Scheiben
2TL Zitronensaft
1EL Ahornsirup
2 Medjool-Datteln, entsteint, längs in Streifen
wenig Pfefferminze oder Melisse
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt ausgespült

Und so wirds gemacht

Dattel-Panna Coco

Datteln mit Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.

Mango-Salat

Mango-Scheiben mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Anrichten Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Mango-Salat dazu anrichten, mit Dattelstreifen und Minze/Melisse verzieren.

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