Heisse Schoggi mit Marshmallow-Schneemann

Heisse Schoggi mit Marshmallow-Schneemann

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 213 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Milch

8dl Vollmilch
50g dunkle Schokolade (70 % Kakao), fein gehackt

Schneemann

wenig Zuckerdekor-Stift (choco)
4 Marshmallows
1 Marzipanrüebli, geviertelt und zu Nasen geformt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Tassen von je ca. 2.5 dl

Und so wird's gemacht

Milch

Milch unter Rühren mit einem Schwingbesen aufkochen. Schokolade beigeben, schmelzen, glatt rühren.

Schneemann

Mit dem Zuckerdekor-Stift Mund und Augen auf die Marshmallows zeichnen, Marzipannase in die Mitte setzen. Heisse Schoggi in die Tassen giessen, Marshmallows darauf geben.

Gut zu wissen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen