Chocolat chaud aux bonshommes de neige de marshmallow

Chocolat chaud aux bonshommes de neige de marshmallow

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 213 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Lait

8dl lait entier
50g chocolat noir (70% de cacao), haché fin

Bonhomme de neige

un peu crayon pâtissier (de chocolat)
4 marshmallows
1 carotte en massepain coupée en quatre et en forme de nez
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 tasses d'env. 2.5 dl chacune

Voici comment faire

Lait

Porter le lait à ébullition tout en remuant au fouet. Ajouter le chocolat, le laisser fondre et remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Bonhomme de neige

A l'aide d'un crayon pâtissier, dessiner la bouche et les yeux sur les marshmallows et placer le nez en massepain au milieu. Verser le chocolat chaud dans les tasses et y placer les marshmallows.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!