Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 770 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

2 EL Olivenöl
150 g Risottoreis
6 dl Salzwasser, siedend
150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern (z.B Boursin)
120 g Rucola
50 g getrocknete Cranberries
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 16 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse, Rucola und Cranberrys unter den Risotto mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Mit Mandeln, grob gehackt, bestreuen.

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