Risotto alla rucola

Risotto alla rucola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 770 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
150g riso per risotto
6dl acqua salata, bollente
150g formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche (ad es. boursin)
120g rucola
50g cranberry secchi

Ecco come fare

In una padella scaldare l'olio. Unire il riso, mescolarlo e tostarlo finché diventa trasparente. Aggiungere l’acqua poco alla volta mescolando spesso in modo che il riso risulti sempre appena coperto di liquido, cuocere per ca. 16 min. fino a quando il riso sarà cremoso e al dente. Unire il formaggio fresco, la rucola e i cranberry.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con mandorle tritate grossolanamente.

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