Risotto alla rucola

Risotto alla rucola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 770 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
150 g riso per risotto
6 dl acqua salata, bollente
150 g formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche (ad es. boursin)
120 g rucola
50 g cranberry secchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una padella scaldare l'olio. Unire il riso, mescolarlo e tostarlo finché diventa trasparente. Aggiungere l’acqua poco alla volta mescolando spesso in modo che il riso risulti sempre appena coperto di liquido, cuocere per ca. 16 min. fino a quando il riso sarà cremoso e al dente. Unire il formaggio fresco, la rucola e i cranberry.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con mandorle tritate grossolanamente.

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