Risotto alla rucola

Risotto alla rucola

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 770 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

2c. olio d'oliva
150g riso per risotto
6dl acqua salata, bollente
150g formaggio fresco all’aglio e alle erbe aromatiche (ad es. boursin)
120g rucola
50g cranberry secchi

Ecco come fare

In una padella scaldare l'olio. Unire il riso, mescolarlo e tostarlo finché diventa trasparente. Aggiungere l’acqua poco alla volta mescolando spesso in modo che il riso risulti sempre appena coperto di liquido, cuocere per ca. 16 min. fino a quando il riso sarà cremoso e al dente. Unire il formaggio fresco, la rucola e i cranberry.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con mandorle tritate grossolanamente.

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