Risotto à la roquette

Risotto à la roquette

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 770 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 79 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs huile d'olive
150g riz pour risotto
6dl eau salée frémissante
150g fromage frais à l'ail et aux fines herbes (p. ex. Boursin)
120g roquette
50g canneberges séchées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Le laisser mijoter 16 min. jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais al dente. Ajouter le fromage frais, la roquette et les canneberges séchées.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer d'amandes hachées grossièrement.

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