Spaghetti mit Poulet und Erbsli

Spaghetti mit Poulet und Erbsli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 575 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 45 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti

400g Spaghetti (BARILLA No. 5)
Salzwasser, siedend

Sauce

400g geschnetzeltes Pouletfleisch
Öl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1dl Wasser
1TL getrockneter Oregano
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
100g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
0.5Bund Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Sauce

Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Parmesan

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!