Spaghettis au poulet et aux petits pois

Spaghettis au poulet et aux petits pois

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 575 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 79 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis

400g spaghettis (BARILLA N° 5)
eau salée frémissante

Sauce

400g émincé de poulet
huile pour la cuisson
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1boîte tomates concassées (env. 400 g)
1dl eau
1cc origan séché
0.5cc sel
un peu poivre
100g petits pois surgelés légèrement décongelés
0.5bouquet persil ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.

Sauce

Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.

Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.

Bon à savoir
Servir avec: parmesan

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!