Rösti aus dem Raclette-Pfännchen

Rösti aus dem Raclette-Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 430 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 26 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rösti

600g Gschwellti (fest kochende Sorte), vom Vortag, grob gerieben
100g Rüebli, grob gerieben
100g tiefgekühlte Erbsli
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Rösti-Pfännchen

300g Emmentaler, grob gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Rösti

Kartoffeln, Rüebli und Erbsli in einer Schüssel mischen, würzen.

Rösti-Pfännchen

Rösti in die Raclette-Pfännchen verteilen, unter dem Raclette-Ofen-Grill oder in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. grillieren. Käse darauf verteilen, ca. 5 Min. schmelzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!