Rösti nei pentolini raclette

Rösti nei pentolini raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 430 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rösti

600g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
100g carote, grattugiate grossolanamente
100g piselli surgelati
½c.no sale
un po’ di pepe

Rösti versione raclette

300g Emmentaler, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Rösti

In un recipiente mescolare patate, carote, piselli e condire.

Rösti versione raclette

Distribuire i rösti nei pentolini da raclette, grigliare per ca. 15 min. nel fornello da raclette o nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Cospargere con formaggio e farlo sciogliere per ca. 5 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!