Rösti nei pentolini raclette

Rösti nei pentolini raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 430 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rösti

600g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
100g carote, grattugiate grossolanamente
100g piselli surgelati
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Rösti versione raclette

300g Emmentaler, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Rösti

In un recipiente mescolare patate, carote, piselli e condire.

Rösti versione raclette

Distribuire i rösti nei pentolini da raclette, grigliare per ca. 15 min. nel fornello da raclette o nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Cospargere con formaggio e farlo sciogliere per ca. 5 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!