Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 306 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Honig-Senfsauce

40 g Honig
3 EL grobkörniger Senf
wenig Pfeffer

Tzatziki

½ Gurke, entkernt, fein gerieben
½ TL Salz
100 g Jogurt nature
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Zitronensaft
½ TL Paprika
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer

Sud vorbereiten

8 dl Fleischbouillon
1 Lorbeerblatt
1 Zweiglein Thymian
2 Zweiglein Rosmarin

Fleisch

400 g Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen
400 g Rindshuft, in dünnen Tranchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Honig-Senfsauce

Honig, Senf und Pfeffer mischen.

Tzatziki

Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.

Sud vorbereiten

Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.

Fleisch

Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Saucen dazu servieren.

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