Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 306 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 45 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Honig-Senfsauce

40g Honig
3EL grobkörniger Senf
wenig Pfeffer

Tzatziki

0.5 Gurke, entkernt, fein gerieben
0.5TL Salz
100g Jogurt nature
1 Knoblauchzehe, gepresst
1TL Zitronensaft
2Prisen Salz
0.5TL Paprika
wenig Pfeffer

Sud vorbereiten

8dl Fleischbouillon
1 Lorbeerblatt
1Zweiglein Thymian
2Zweiglein Rosmarin

Fleisch

400g Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen
400g Rindshuft, in dünnen Tranchen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Honig-Senfsauce

Honig, Senf und Pfeffer mischen. Zum Fleisch servieren.

Tzatziki

Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen. Zum Fleisch servieren.

Sud vorbereiten

Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.

Fleisch

Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen.

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