Fondue chinoise

Fondue chinoise

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 306 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa di miele e senape

40g miele
3c. senape a grani interi
un po’ di pepe

Tzatziki

0.5 cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente
0.5c.no sale
100g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no succo di limone
2prese sale
0.5c.no paprica
un po’ di pepe

Preparazione del brodo

8dl brodo di carne
1 foglia di alloro
1rametto timo
2rametti rosmarino

Carne

400g fettine di vitello, a fettine sottili
400g scamone di manzo, a fettine sottili

Ecco come fare

Salsa di miele e senape

Amalgamare il miele con la senape e il pepe. Servire la salsina con la carne.

Tzatziki

Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo. Servire la salsina con la carne.

Preparazione del brodo

Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.

Carne

Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente.

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