Fondue chinoise

Fondue chinoise

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 306 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa di miele e senape

40 g miele
3 c. senape a grani interi
un po’ di pepe

Tzatziki

½ cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente
½ di c.no sale
100 g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no succo di limone
½ di c.no paprica
2 presa sale
un po’ di pepe

Preparazione del brodo

8 dl brodo di carne
1 foglia alloro
1 rametto timo
2 rametto rosmarino

Carne

400 g fettine di vitello, a fettine sottili
400 g scamone di manzo, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa di miele e senape

Amalgamare il miele con la senape e il pepe.

Tzatziki

Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo.

Preparazione del brodo

Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.

Carne

Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente. Serviere con le salse.

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