Fondue chinoise

Fondue chinoise

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 306 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce au miel et à la moutarde

40g miel
3cs moutarde à l’ancienne
un peu poivre

Tzatziki

0.5 concombre épépiné, râpé fin
0.5cc sel
100g yogourt nature
1 gousse d’ail écrasée
1cc jus de citron
2pincées sel
0.5cc paprika
un peu poivre

Préparation du bouillon

8dl bouillon de viande
1 feuille de laurier
1brin thym
2brins romarin

Viande

400g escalopes de veau coupées en fines tranches
400g rumsteck coupés en fines tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce au miel et à la moutarde

Mélanger le miel, la moutarde et le poivre. Servir avec la viande.

Tzatziki

Mélanger le concombre avec le sel, le faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le concombre. Servir avec la viande.

Préparation du bouillon

Porter à ébullition le bouillon avec le laurier, le thym et le romarin, baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.

Viande

Faire revenir la viande par portions dans le bouillon très chaud.

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