Poulet Tikka Masala mit Gemüse

Poulet Tikka Masala mit Gemüse

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 605 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in Würfeln
2 ½dl Kokosmilch
6EL Karma Bio Tikka Masala Sauce
1EL Öl
1Beutel Wok-Gemüse
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet mit 2 EL Kokosmilch und 2 EL Tikka Masala Sauce mischen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 5 Min. braten. Restliche Kokosmilch, restliche Tikka Masala Sauce und Gemüse beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis oder Naan-Brot.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!