Poulet Tikka Masala mit Gemüse

Poulet Tikka Masala mit Gemüse

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 605 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in Würfeln
2.5dl Kokosmilch
6EL Karma Bio Tikka Masala Sauce
1EL Öl
1Beutel Wok-Gemüse
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet mit 2 EL Kokosmilch und 2 EL Tikka Masala Sauce mischen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 5 Min. braten. Restliche Kokosmilch, restliche Tikka Masala Sauce und Gemüse beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis oder Naan-Brot.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!