Pollo tikka masala con verdura

Pollo tikka masala con verdura

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 605 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 petti di pollo (ca. 150 g l’uno), a cubetti
2.5dl latte di cocco
6c. salsa Tikka Masala Karma bio
1c. olio
1sacchetto verdura per wok
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mescolare il pollo con 2 c. di latte di cocco e 2 c. di salsa tikka masala. In una padella scaldare l’olio e arrostirvi il pollo per ca. 5 min. Unire il latte di cocco e la salsa tikka masala restanti, aggiungere le verdure, condire e far cuocere per ca. 5 min.

Buono a sapersi
Servire con Riso o pane naan.

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