Fusilli mit Broccoli Creme

Fusilli mit Broccoli Creme

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 701 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 76 g
, Eiweiss: 24 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Broccoli Creme

200g Broccoli, in Röschen
Salzwasser, siedend
3EL Olivenöl
3EL Ricotta
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Fusilli

80g Speckwürfeli
200 Teigwaren (z.B. Fusilli)
Salzwasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Broccoli Creme

Broccoli im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. ½ dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli abtropfen. 100 g Broccoli in einen Massbecher geben, mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Öl und Ricotta pürieren, würzen. Restlichen Broccoli beiseite stellen.

Fusilli

Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Fusilli mit der Broccoli Creme mischen, beiseite gestellten Broccoli und Spreckwürfeli darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!