Spaghettini al limone

Spaghettini al limone

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 634 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

50g Rohschinken in Tranchen
4EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft beiseite gestellt
200g Spaghettini
Salzwasser, siedend
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne knustprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und in Stücke brechen, beiseite stellen. Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zitronenschale beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Spaghettini in Salzwasser knapp al dente kochen. 3 EL Kochwasser beiseite stellen. Spaghettini abrtorpfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zum Öl geben. Zitronensaft beigeben, unter ständigem Rühren ca. 2 Min. fertigköcheln. Mit Rohschinken bestreuen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Oreganoblättchen darüberstreuen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!