Teriyaki Trute

Teriyaki Trute

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 253 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 37 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Trute

Öl zum Braten
300g Trutenbrust, in ca. 2 cm breiten Streifen
wenig Pfeffer

Teriyaki Sauce

1.5EL Zucker
4EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
3cm Ingwer, gerieben
1TL Maizena
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Trute

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Trutenbrust ca. 3 Min. rührbraten, würzen.

Teriyaki Sauce

Zucker mit allen Zutaten bis Maizena verrühren, zur Trute geben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis
Tipp: 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!