Tacchino teriyaki

Tacchino teriyaki

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 253 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tacchino

olio per arrostire
300g petti di tacchino, a listarelle larghe ca. 2 cm
un po’ di pepe

Salsa teriyaki

1.5c. zucchero
4c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
3cm zenzero, grattugiato
1c.no Maizena

Ecco come fare

Tacchino

In una padella scaldare l’olio, saltare il petto di tacchino per ca. 3 min. e condire.

Salsa teriyaki

Mischiare lo zucchero con tutti gli ingredienti fino alla Maizena, unire al tacchino e cuocere mescolando per ca. 3 min.

Buono a sapersi
Servire con Riso
Suggerimento Guarnire con 1 cipollotto con la parte verde, tagliato a rondelle sottili

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!