Tacchino teriyaki

Tacchino teriyaki

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 253 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tacchino

olio per arrostire
300g petti di tacchino, a listarelle larghe ca. 2 cm
un po’ di pepe

Salsa teriyaki

1 ½c. zucchero
4c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
3cm zenzero, grattugiato
1c.no Maizena

Ecco come fare

Tacchino

In una padella scaldare l’olio, saltare il petto di tacchino per ca. 3 min. e condire.

Salsa teriyaki

Mischiare lo zucchero con tutti gli ingredienti fino alla Maizena, unire al tacchino e cuocere mescolando per ca. 3 min.

Buono a sapersi
Servire con Riso
Suggerimento Guarnire con 1 cipollotto con la parte verde, tagliato a rondelle sottili

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!