Poulet-Curry-Pot

Poulet-Curry-Pot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 599 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 70 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet braten

Olivenöl zum Braten
300g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen
200g Shiitake-Pilze, in Streifen
500g Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen
2EL rote Currypaste
2EL Sojasauce
2Stängel Zitronengras Stängel, gequetscht
2 ½dl Kokosmilch
2dl Hühnerbouillon

Teigwaren kochen

Salzwasser, siedend
350g Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli)
1Bund Koriander, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet braten

Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.

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