Poulet-Curry-Pot

Poulet-Curry-Pot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 599 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 70 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet braten

Olivenöl zum Braten
300 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen
200 g Shiitake-Pilz, in Streifen
500 g Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen
2 EL rote Currypaste
2 EL Sojasauce
2 Stängel Zitronengras, gequetscht
2 ½ dl Kokosmilch
2 dl Hühnerbouillon

Teigwaren kochen

Salzwasser, siedend
350 g Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli)
1 Bund Koriander, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Poulet braten

Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.

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