Reissalat

Reissalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 318 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Reis kochen

100g Langkornreis (z.B. Parboiled)
Salzwasser, siedend
2 farbige Peperoni, in Würfeli

Salat

1EL grobkörniger Senf
3EL Weissweinessig
3EL Rapsöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1Dose rosa Thon in Öl (260 g), abgetropft, zerzupft
150g Cherry-Tomaten, halbiert
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
3EL Cashew-Nüsse, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Reis kochen

Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Peperoni daruntermischen.

Salat

Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Thon und Tomaten mit dem Reis beigeben, mischen, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.

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