Insalata di riso

Insalata di riso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 318 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere il riso

100g riso a chicco lungo (ad es. Parboiled)
acqua salata, bollente
2 peperoni colorati, a cubetti

Insalata

1c. senape a grani interi
3c. aceto di vino bianco
3c. olio di colza
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1scatoletta tonno rosa sott'olio (260 g), sgocciolato, sbriciolato
150g pomodori cherry, dimezzati
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
3c. noci di acagiù, tostate

Ecco come fare

Cuocere il riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Unire i peperoni.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere il tonno ,i pomodori e il riso, mescolare bene e cospargere con il prezzemolo e con le noci.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

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