Insalata di riso

Insalata di riso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 318 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Cuocere il riso

100g riso a chicco lungo (ad es. Parboiled)
acqua salata, bollente
2 peperoni colorati, a cubetti

Insalata

1c. senape a grani interi
3c. aceto di vino bianco
3c. olio di colza
¼c.no sale
un po’ di pepe
1scatoletta tonno rosa sott'olio (260 g), sgocciolato, sbriciolato
150g pomodori cherry, dimezzati
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
3c. noci di acagiù, tostate

Ecco come fare

Cuocere il riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Unire i peperoni.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere il tonno ,i pomodori e il riso, mescolare bene e cospargere con il prezzemolo e con le noci.

How-tos

cuocere il riso

cuocere il riso

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