Salade de riz

Salade de riz

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 318 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson du riz

100g riz long grain (Parboiled p. ex.)
eau salée bouillante
2 poivrons de couleur coupés en petits dés

Salade

1cs moutarde à l’ancienne
3cs vinaigre de vin blanc
3cs huile de colza
0.25cc sel
un peu poivre
1boîte thon rosé à l'huile (260 g) égoutté et émietté
150g tomates cerises coupées en deux
1bouquet persil plat ciselé
3cs noix de cajou grillées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson du riz

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter. Ajouter les poivrons.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter le thon, les tomates et le riz, mélanger et parsemer de persil et de noix.

How-tos

cuire du riz

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