Chili con carne

Chili con carne

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 467 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
500g carne macinata (manzo e maiale) (230 g)
1.5c.ni sale
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g)
1scatoletta mais, sgocciolato (ca. 140 g)
2 pomodori, tagliati a dadini
1 chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
1dl brodo di verdura
2c.ni chili in polvere
0.25c.no cumino romano in polvere

Ecco come fare

In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
Servire con Tortillas, chips di tortilla o riso

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!