Chili con carne

Chili con carne

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 467 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
500g carne macinata (manzo e maiale) (230 g)
1 ½c.ni sale
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g)
1scatoletta mais, sgocciolato (ca. 140 g)
2 pomodori, tagliati a dadini
1 chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
1dl brodo di verdura
2c.ni chili in polvere
¼c.no cumino romano in polvere

Ecco come fare

In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
Servire con Tortillas, chips di tortilla o riso

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!