Chili con carne

Chili con carne

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 467 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
500 g carne macinata (manzo e maiale) (230 g)
1 ½ c.ni sale
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g)
1 scatoletta chicchi di mais, sgocciolato (ca. 140 g)
2 pomodori, tagliati a dadini
1 chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
1 dl brodo di verdura
2 c.ni chili in polvere
¼ c.no cumino romano in polvere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
Servire con Tortillas, chips di tortilla o riso

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