Auberginen-Ravioli

Auberginen-Ravioli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb
Nährwert / Personen: 355 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ravioli

1 Aubergine, längs in ca. 12 Scheiben
80g Feta, zerbröckelt
50g getrocknete Tomaten, fein gehackt
2Zweiglein Salbei, fein geschnitten
wenig Salz
wenig Pfeffer

Sauce

20g Pinienkerne
2EL Olivenöl
1EL Zitronensaft
3Blätter Salbei, fein geschnitten
2Prisen Salz
wenig Pfeffer
20g Alfalfa-Rucola-Sprossen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Grillpfanne heiss werden lassen, Auberginen beidseitig ca. 3 Min. grillieren. Auf ein Brett legen, auskühlen lassen. Feta, Tomaten und Salbei in einer Schüssel mischen, würzen. je ca. 1 Esslöffel der Masse auf die jeweils untere Hälfte der Auberginen geben, die andere Hälfte darüber legen, leicht andrücken.

Sauce

Pinienkerne ohne beigabe von Öl in einer beschichteten Bratpfanne vorsichtig rösten. Olivenöl, Zitronensaft und Salbei beigeben, würzen. Auberginen-Ravioli in der Sauce heiss werden lassen. Mit den Sprossen servieren.

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