Aubergine ravioli

Aubergine ravioli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 355 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ravioli

1 melanzana, tagliata per lungo in ca. 12 fette
80g feta, sbriciolata
50g pomodori secchi, tritati finemente
2rametti salvia, tagliati finemente
un po’ di sale
un po’ di pepe

Salsa

20g pinoli
2c. olio d'oliva
1c. succo di limone
3fogli salvia, tagliate finemente
2prese sale
un po’ di pepe
20g germogli di alfalfa e rucola

Ecco come fare

Ravioli

Riscaldare la bistecchiera e grigliare poche fette di melanzana per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Sistemarle su un tagliere e farle raffreddare. In un recipiente mescolare la feta con i pomodori secchi e la salvia e condire. Mettere ca. 1 c. di composto sulla metà inferiore di ciascuna melanzana, sovrapporre l’altra metà e premere leggermente.

Salsa

In una padella tostare lentamente i pinoli. Unire olio, succo di limone e salvia e condire. Aggiungere i ravioli di melanzane e riscaldarli per ca. 1 min. su ogni lato. Servire con i germogli.

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